Aviso legal

Última modificación: 1 de diciembre de 2012

Las presentes condiciones generales de uso regulan el acceso y utilización del sitio web iContainers. El sitio web ha sido creado por iContainers Solutions SL con domicilio social en Carrer Diputació 180 5º 08011 Barcelona (España) e inscrita en el Registro Mercantil de Barelona con CIF B64625775. El acceso y navegación de un usuario por el sitio web implica el conocimiento y la aceptación sin reservas de los siguientes términos y condiciones.

1. Términos y condiciones

1.1. Los contenidos, actividades comerciales, productos y servicios incluidos en el Sitio Web no están concebidos ni dirigidos a aquellas personas que residan en jurisdicciones donde sus contenidos no se encuentren debidamente autorizados.

1.2. El Sitio Web comprende únicamente las páginas servidas por www.icontainers.com en cada momento. El acceso a, y navegación por, el Sitio Web es responsabilidad exclusiva de los usuarios en los términos previstos en las presentes Condiciones Generales.

1.3. La consulta de cualquiera de los contenidos del Sitio Web no constituirá por sí misma ningún tipo de relación contractual entre iContainers y el usuario.

2. Obligaciones del usuario

2.1. El usuario se compromete a utilizar los servicios y contenidos del Sitio Web de conformidad con la Ley, las presentes Condiciones Generales y las condiciones particulares de los servicios que oferte iContainers en cada momento, debiendo abstenerse de emplearlos para:

  • Realizar actividades ilícitas o constitutivas de delito, contrarias a la buena fe, la moral, el orden público, o los usos, y/o actividades que constituyan una infracción de la regulación sobre propiedad intelectual e industrial o cualquier otra norma del ordenamiento jurídico aplicable.
  • Difundir contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología del terrorismo y/o que atenten contra los derechos humanos.
  • Introducir o difundir en la red programas de datos (virus y software nocivos) susceptibles de provocar daños en los sistemas informáticos de iContainers , sus proveedores o terceros usuarios de la red interna o de este Sitio Web.
  • Transmitir a terceros no autorizados su nombre de usuario y su contraseña, asumiendo toda responsabilidad por las consecuencias se su divulgación y debiendo comunicar inmediatamente a iContainers el acceso por parte de un usuario no autorizado a dicha información. A tales efectos, iContainers se reserva el derecho a modificar el nombre de usuario y la contraseña para la protección del servicio.
  • Poner a disposición de los demás usuarios, enviar por correo electrónico o de algún modo transmitir cualquier contenido que, de acuerdo con las disposiciones aplicables o relaciones contractuales existentes, el usuario no esté autorizado a transmitir (tales como información privilegiada, información protegida por derechos de propiedad industrial o intelectual o información sobre la cual tenga un deber de confidencialidad).
  • Realizar prácticas de spamming y, en general, difundir publicidad no solicitada o autorizada, material publicitario, “correo basura”, “cartas en cadena”, “estructuras piramidales”, o cualquier otra forma de información, excepto en las áreas del Sitio Web específicamente habilitadas para ello.
  • Reproducir, duplicar, copiar, vender, revender o explotar para fines comerciales, total o parcialmente, los contenidos del Sitio Web, sin la autorización previa y expresa de iContainers Solutions SL.

2.2. Los usuarios que contraten servicios a través del Sitio Web manifiestan ser mayores de edad conforme a la legislación española.

3. Modificación de la información

iContainers se reserva el derecho exclusivo a actualizar, modificar o eliminar los contenidos del Sitio Web, así como el derecho de limitar o impedir el acceso al mismo. iContainers podrá ejercer tales derechos en cualquier momento y sin previo aviso.

4. Contenidos

4.1. iContainers se compromete a realizar sus mejores esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos que pudieran aparecer en el Sitio Web. En cualquier caso, iContainers estará exento de cualquier responsabilidad derivada de eventuales errores en los contenidos que pudieran aparecer en el Sitio Web.

4.2. iContainers no asume responsabilidad alguna por las discrepancias que pudiesen existir entre los documentos impresos y la versión electrónica publicada en el Sitio Web. En caso de discrepancia entre la versión impresa y la publicada en el Sitio Web, prevalecerá la versión impresa.

4.3. iContainers no se responsabiliza en modo alguno de aquellos contenidos, actividades comerciales, productos y servicios incluidos que pudiesen visualizarse mediante enlaces electrónicos (links), directa o indirectamente, a través del Sitio Web. La presencia de links en el Sitio Web, salvo manifestación expresa en contrario, tiene una finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos. Estos enlaces no representan ningún tipo de relación entre iContainers y los particulares o empresas titulares de los sitios web a los que pueda accederse mediante estos enlaces. iContainers se reserva el derecho de retirar de modo unilateral y en cualquier momento los links que aparecen en el Sitio Web.

5. Navegación, acceso y seguridad

5.1. iContainers realiza sus mejores esfuerzos para que la navegación se realice en las mejores condiciones.

5.2. Este Sitio Web ha sido diseñado para soportar el navegador Internet Explorer. En este contexto, iContainers no se hace responsable de los perjuicios de cualquier índole que pudieran ocasionarse a los usuarios por la utilización de otros navegadores o versiones distintas de los navegadores para los que ha sido diseñado el Sitio Web.

5.3. iContainers no asume ninguna responsabilidad ni garantiza que el acceso al Sitio Web sea ininterrumpido o esté libre de error. iContainers tampoco asume ninguna responsabilidad ni garantiza que el contenido o software al que pueda accederse a través del Sitio Web esté libre de errores y no pueda causar daños al equipo informático desde el que acceda el usuario. En ningún caso iContainers será responsable de las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el uso de, y la navegación por, el Sitio Web, incluyendo, sin limitación, los daños ocasionados a los sistemas informáticos o los provocados por la introducción de virus. En particular, iContainers no se hace responsable en modo alguno de las caídas, interrupciones, falta o defecto de las telecomunicaciones que pudieran ocurrir en el transcurso de operaciones de naturaleza financiera ni de aquellos daños y perjuicios que pudiesen generarse en tales casos.

5.4. iContainers no se hace responsable de los daños que pudiesen ocasionarse a los usuarios por un uso inadecuado del Sitio Web.

Los servicios ofertados en el Sitio Web sólo pueden ser utilizados correctamente si se cumplen las especificaciones técnicas para las que han sido diseñados.

6. Protección de datos

6.1 A los efectos de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal (LOPD), iContainers informa al Usuario que cuantos datos personales facilite en cualquier momento y de forma voluntaria a nuestra empresa o a nuestros empleados, serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo responsabilidad de iContainers . Esta entidad tratará los datos de forma confidencial y serán tratados con la exclusiva finalidad de gestionar nuestra relación comercial con usted y para remitirle información sobre aquellos productos y servicios en los que usted pueda encontrarse interesado.

6.2 iContainers se sirve del uso de cookies cuando el usuario navega por el Sitio Web. Los cookies son ficheros de datos de capacidad muy limitada que se generan en el ordenador del usuario permitiendo obtener la siguiente información: (a) la fecha y hora de la última vez que el usuario visitó el Sitio Web; (b) el diseño de contenidos que el usuario escogió en su primera visita al Sitio Web; (c) datos de contacto; y (d) los elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas. El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies , mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador.

6.3 iContainers es titular de la base de datos generada con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios. iContainers se compromete al cumplimiento en todo momento de la LOPD de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y adoptará, a estos efectos, las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología con arreglo a lo previsto en la legislación en materia de protección de datos de carácter personal que sea aplicable en España en cada momento. El usuario acepta que los datos personales aportados en el momento de solicitar la prestación de cualquiera de nuestros servicios sean incorporados a un fichero automatizado, cuya titularidad corresponde a iContainers, con la finalidad de prestar el servicio solicitado, y de darle a conocer cualquier información que pudiera ser de su interés sobre otras oportunidades, productos o novedades. Asimismo, el usuario presta su consentimiento para que iContainers ceda sus datos a otras empresas de su grupo, radicadas en España o en el extranjero, con la exclusiva finalidad de poder ejecutar el servicio pactado, aceptando que pueda ser informado de otros servicios, ofertas y productos que pudiesen ser de su interés. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y se responsabilizará de comunicar a iContainers cualquier modificación en los mismos, reservándose iContainers el derecho a excluir de los servicios registrados a todo anunciante que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. Por último se informa al usuario de que para ejercitar los derechos de acceso, modificación, oposición y cancelación podrá dirigir a iContainers una petición por escrito a la dirección que figura más arriba o enviar un correo electrónico a baja@icontainers.com.

7. Información sobre aspectos técnicos

iContainers no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a iContainers; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas en su Centro de Procesos de Datos, de líneas telefónicas, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos; ni tampoco de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de iContainers.

Asimismo, iContainers no será responsable por cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por iContainers siempre que proceda de fuentes ajenas. Tampoco será responsable iContainers del inadecuado uso del servicio como consecuencia de labores de mantenimiento, una defectuosa configuración del equipo informático del usuario o la insuficiente capacidad para soportar los sistemas informático necesarios para la utilización de los servicios ofrecidos.

8. Propiedad intelectual e industrial

Determinados contenidos a los que el usuario puede acceder a través del Sitio Web están sujetos a derechos de propiedad industrial e intelectual titularidad de iContainers o de terceros titulares de dichos derechos. El acceso a dichos contenidos o elementos a través del Sitio Web no otorga al usuario el derecho de alteración, modificación, explotación o reproducción, distribución, comunicación pública o cualquier otro derecho que corresponda al titular del derecho afectado. El usuario se compromete a utilizar los contenidos y/o elementos a los que acceda a través del Sitio Web para su propio uso y necesidades, y a no realizar en ningún caso una explotación comercial, directa o indirecta de los mismos.

La infracción de cualquiera de los citados derechos puede constituir una vulneración de las presentes disposiciones, así como un delito castigado de acuerdo a lo establecido en los artículos 270 y siguientes del Código Penal.

Las reclamaciones que pudieran interponerse por lo usuarios en relación con posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial sobre cualesquiera de los Contenidos de este sitio Web deberán dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico: info@icontainers.com.

9. Retirada y suspensión de los servicios

iContainers podrá retirar o suspender, en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo, la prestación de servicios a aquellos usuarios que incumplan lo establecido en las presentes condiciones de uso.

10. Duración y terminación

La prestación de los servicios e información incluidos en el Sitio Web tienen, en principio, una duración indefinida. iContainers podrá dar por terminada o suspender la prestación del servicio y/o cualquier otro elemento del Sitio Web en cualquier momento de manera que la vigencia temporal de estas condiciones quedará limitada al tiempo de su exposición. Cuando ello sea razonablemente posible, se advertirá a los usuarios previamente de la terminación o suspensión de la prestación de los diversos servicios.

11. Legislación aplicable

Todas las cuestiones que se susciten entre iContainers y el usuario relativas a la interpretación, cumplimiento y validez de las Condiciones Generales se regirán por sus propias cláusulas y, en lo que en ellas no estuviere previsto, de acuerdo con la legislación española, sometiéndose expresamente las partes a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Barcelona.

Si alguna de las estipulaciones contenidas en estas condiciones de uso es declarada ilegal, nula o declarada inaplicable por decisión judicial, el resto de las estipulaciones seguirán en pleno vigor y efecto.

Shares
Share This